Agenda

Yayasan ABNR akan menyelenggarakan diskusi maritim mengenai "Regulasi dan Pembiayaan Usaha Pelayaran : Menjawab Tantangan dan Peluang Industri Maritim di Indonesia” yang akan diselenggarakan pada hari Selasa, 24 Mei 2016 di Financial Hall, Graha CIMB Niaga Lt. 27. Diskusi ini akan membahas peluang bisnis dan investasi di dunia maritim, infrastruktur yang memadai, armada perkapalan yang cukup dan efisiensi perizinan serta kesiapan sektor perbankan, pembiayaan dan jaminan yang paling sesuai serta permasalahan hukum dalam proses eksekusi jaminan kapal. Yayasan ABNR akan menyertakan Umar Aris, Plt. Direktur Jenderal Perhubungan Laut dari Kementerian Perhubungan Republik Indonesia sebagai salah satu pembicara untuk berbagi perspektif pemerintah dari hukum, bisnis dan aspek investasi.

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut tentang acara tersebut, silakan klik di http://www.hukumonline.com/talks/baca/lt5722d7195d18b/regulasi-dan-pembiayaan-usaha-pelayaran